Entrantes fríos
Precio | |
---|---|
Minutejos (Oreja, salsa brava y piparras) | 9 € |
Ensaladilla (Gamba, katsoubushi, patata) | 14.50 € |
Ensalada de Ventresca (Tomate y ventresca) | 15 € |
Entrantes calientes
Precio | |
---|---|
Revolconas (Patatas, nduja y guanciale) | 12 € |
Croquetas (Receta de la abuela con jamón Ibérico) | 11 € |
Croquetas (Receta con mejillon tigre) | 11 € |
Brandada (Bacalao, focaccia y ajo) | 15 € |
Carnes
Precio | |
---|---|
Mollejas (Ternera, estofado, barquitos) | 18 € |
Guiso de morro (Guiso Laogama, receta de Zamora) | 17.50 € |
Lomo (De Padrón añejado 60 días) | 26 € |
Pescados
Precio | |
---|---|
Pavía (Merluza, salsa de alga nori y judía verde) | 16 € |
Corvina (Parrilla, zanahoria y comino) | 17.50 € |
Postres
Precio | |
---|---|
Milhoja (Hojaldre casero, cardamomo y lima Kaffer) | 6 € |
Pistamisú (Mascarpone y istacho) | 6 € |
Bebidas
Precio | |
---|---|
Refrescos | 2.5 € |
Doble Cerveza | 3 € |
Tercio Cerveza | 3.5 € |
Destilados Nacionales | 7.5 € |
Destilados Internacionales | 9 € |
Vermut | 3.5 € |
Cafe Solo | 1.60 € |
Cafe Con Leche | 1.80 € |