Carta

Taberna Cuzo

Entrantes fríos
Precio
Minutejos (Oreja, salsa brava y piparras) 9 €
Ensaladilla (Gamba, katsoubushi, patata) 14.50 €
Ensalada de Ventresca (Tomate y ventresca) 15 €
Entrantes calientes
Precio
Revolconas (Patatas, nduja y guanciale) 12 €
Croquetas (Receta de la abuela con jamón Ibérico) 11 €
Croquetas (Receta con mejillon tigre) 11 €
Brandada (Bacalao, focaccia y ajo) 15 €
Carnes
Precio
Mollejas (Ternera, estofado, barquitos) 18 €
Guiso de morro (Guiso Laogama, receta de Zamora) 17.50 €
Lomo (De Padrón añejado 60 días) 26 €
Pescados
Precio
Pavía (Merluza, salsa de alga nori y judía verde) 16 €
Corvina (Parrilla, zanahoria y comino) 17.50 €
Postres
Precio
Milhoja (Hojaldre casero, cardamomo y lima Kaffer) 6 €
Pistamisú (Mascarpone y istacho) 6 €
Bebidas
Precio
Refrescos 2.5 €
Doble Cerveza 3 €
Tercio Cerveza 3.5 €
Destilados Nacionales 7.5 €
Destilados Internacionales 9 €
Vermut 3.5 €
Cafe Solo 1.60 €
Cafe Con Leche 1.80 €